ГОСТ 30146-95

ГОСТ 30146-95
ГОСТ 30146-95
Машины и оборудование для производства колбасных изделий и мясных полуфабрикатов. Общие технические условия
[br]
НД чинний: від 1998-07-01
Зміни: (1-ІПС 1-2002)
Технічний комітет:
Мова: Ru
Метод прийняття:
Кількість сторінок: 11
—————
Код НД згідно з ДК 004: 67.260

Покажчик національних стандартів. 2015.

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Смотреть что такое "ГОСТ 30146-95" в других словарях:

  • ГОСТ 30146-95 — 12 с. (3) Машины и оборудование для производства колбасных изделий и мясных полуфабрикатов. Общие технические условия раздел 67.260 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 30146 — ГОСТ 30146{ 95} Машины и оборудование для производства колбасных изделий и мясных полуфабрикатов. Общие технические условия. ОКС: 67.260 КГС: Г71 Машины и оборудование для мясной, мясоконсервной, рыбной и рыбоконсервной промышленности Действие: С …   Справочник ГОСТов

  • ДСТУ ГОСТ 20320:2008 — Фрезы дисковые, оснащенные твердосплавными пластинами, для разрезки пластмасс типов текстолит, гетинакс и стеклопластиков. Конструкция и размеры (ГОСТ 20320 74, IDT) [br] НД чинний: від 2008 07 01 Зміни: (1 XII 80); (2 X 86) Технічний комітет:… …   Покажчик національних стандартів

  • Коэффициент полезного действия антенно-фидерной системы — произведение коэффициента полезного действия антенны на коэффициент полезного действия фидера. Источник …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 67.260 — Установки и оборудование для пищевой промышленности ГОСТ 12.2.092 94 ГОСТ 12.2.124 90 ГОСТ 12.2.135 95 ГОСТ 3347 91 ГОСТ 11117 85 ГОСТ 12027 93 ГОСТ 17327 95 ГОСТ 18113 88 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 67.260 — Установки та устатковання для харчової промисловості ДСТУ ГОСТ 8.482:2008 ГСИ. Жиромеры стеклянные. Методы и средства поверки (ГОСТ 8.482 83, IDT) ГОСТ 12.2.092 94 ССБТ. Оборудование электромеханическое и электронагревательное для предприятий… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»